NAQUELE MOMENTO

Naquele momento o sol apagou,

o lua e as estrelas pararam de brilhar,

o jardim todo murchou.

Os pássaros deixaram de cantar,

o palhaço entristeceu,

e quem vivia feliz a sonhar

de tanto sofrimento padeceu.

Até o mundo maravilhoso perdeu a beleza,

foi então que tive a certeza,

naquele momento que te perdi,

que a solidão, a dor, a saudade,

seria a única realidade

até conseguir esquecer-te.