Não dá pra continuar *

Como dói te arrancar de mim

Enraizado estás em meu peito

És parte do meu corpo

Esse corpo que agora sangra

Que inflama

Que tem um corte profundo

De onde saem minhas lágrimas de dor

Dói demais te arrancar de mim

É insuportável esta falta

Teu ser em mim está tatuado

Entranhado em meu corpo!

És parte de mim!

E como tal, preciso proteger...

Não quero mais te ver sofrer

Também não quero sofrer sem você

Que jeito vou dar?

Não sei...

Queria ser tua, está em teu corpo como estás no meu

Que lastima...

Não deu....

Teu coração está preenchido de amor

Mas não é por mim...

E o meu?

Não importa mais...

Arranco, jogo fora...Sangro, sofro, sinto horrendas dores...

Mas meus amores não posso...

Não devo mais te dar!

Por isso deixo sangrar...

Até não mais agüentar e morrer...

Afinal, por que viver?

Sem ter você...

Não dá pra continuar!!!

24/10/2009

(Pequena recaída...rs...Até esquecer, ou ter, muitas destas virão ainda...Infelizmente!Mas permanecerei na minha.)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 24/10/2009
Código do texto: T1884918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.