Copo frio

Nesta tarde noturna, com capuccino na mão.

Até uma nuvem sem forma me faz pensar.

A noite já ta escura e eu grudado no chão.

Esperando do meu corpo alguma reação.

Pensando no que pesar, falando sem escutar.

Com os pés ainda raizados no mesmo lugar.

Agente fala muito sem pensar

Acho que preciso entender um pouco mais de mim.

Conversar com o espelho pra saber quem sou.

Mas o maldito fala ao mesmo tempo.

Atrapalhando o entendimento.

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 06/07/2006
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T188557