Tristeza

Oh tristeza que me acompanha

Luta desesperadora por uma saída

Meu coração virou uma rua vazia

Onde chuva cai noite e dia.

Não sei onde esta o amor

Eu só sinto a tristeza me acalentar

Pela noite fria agüentando a tristeza.

Sou meio boba por pensar que a tristeza é uma saída

Não adianta desistir

Não deixe a cabeça de fato cair

Sei que quero encontrar sossego

Primeiro preciso acabar com esse desespero.

Matando com uma facada

Dirigindo pela estrada

A tristeza eu enterrei a desgraçada

Tomara que continue presa

Não quero mais tomá-la.

A tristeza é sentimento que não se precisa

Cura com alegria

Na estrada da vida deixe os cacos de tristeza para trás.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 27/10/2009
Código do texto: T1890692