CASOS DE AMOR

No início,

Indícios de paixão,

Vestígios de atração...

Durante,

Sinais de amor,

Marcas de prazer...

Depois,

Cicatrizes, feridas...

Despedaçadas vidas...

E dor.

Lembranças

Tatuadas no corpo

E na alma.

E lágrimas - de amor?

Marcos Aurélio Mendes