Preciso de você !

Foi assim que lhe pedi ajuda

Em um momento de dor

Por favor preciso muito

De você meu amor

Um apoio,um abraço

Mas você estava sempre ocupado

Nem olhou pra esse recado

Meu pranto desesperado

Você nem percebeu

Senti uma forte dor

Meus apelos nem leu

Negou -me um favor

Ocupado você estava

Preocupado também

Não era comigo

Mas com o prejuizo

Do "seu Amigo"

Com a perda material

Perto disso meu sofrimento

È uma coisa tão banal

Mas deixa pra lá

Você continua ocupado

Rutinha
Enviado por Rutinha em 28/10/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1891236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.