GARRAFA VAZIA

Há um vazio

No fundo da garrafa

Um frio

Na barriga

E um copo derramado sobre a mesa;

O garçom servia

Mais uma dose

E retirava a garrafa vazia

Enquanto a tristeza escorria pela goela.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 07/07/2006
Código do texto: T189140
Classificação de conteúdo: seguro