Monstrinho

Lá vai o monstrinho

caminha na calçada

passos apertados

caxa com coxa

pé à frente de pé.

Lá vai o monstrinho

esperando os carros passarem

com sua feiura espetacular

com o olhar calado

jeitinho peculiar.

Lá vai o montrinho

com seu mundo mesquinho

com seus pensamentos vazios

alma costurada

espalhando lágrimas invisíveis.

Lá vai o monstrinho

monstrengueando a sua monstrueza

derramando desejos

sendo consumido

por toda a sua dor.

Lá vai a Kátia...

(Quem uma vez na vida não se sentiu um monstrinho?...)

Polar
Enviado por Polar em 07/07/2006
Código do texto: T189169