SOLUÇOS E MAGOAS

Vejo a lua que me traz a esperança

Ouço o som de um alegre violão

Meus pensamentos bailam na lembrança

De um amor que não sai do coração

Quando a lua me olha com ternura

Espelhando o mar nas ondas clara

Sorrateiras nas areias me procura

Encontra-me e não te vejo nessa praia

Agarro-me com veemência nessa brisa

Transformo-me em lágrimas como um louco

E o vento no meu rosto me castiga

E me acalma com soluços pouco a pouco

Eu que escrevo o teu nome na areia

E o vejo se apagando com as águas

A chama do amor me encendeia

Mas se apaga com as lágrimas dessas magoas!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 07/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T189266