MULHER ESPECIAL

Por que não consigo te esquecer?

Não te conheço, mas sinto o teu apreço.

O que há de especial em ti mulher?

Passa o tempo e eu não te esqueço.

Teu olhar é de mulher fatal?

Nos meus sonhos eu a vejo

Linda, bela e serena...

Para mim tu es a mulher ideal.

Meus dias se tornam difíceis,

Nem só um minuto tu ficas ausente

Esta constantemente em meus pensamentos.

Eu suplico-lhe liberte-me dessa paixão...

Ou aqueça o meu coração.

Não sou homem que chora,

Mas minhas lagrimas rolam...

É um sentimento que todos os dias aflora.

Este texto é dedicado para uma mulher muito especial cujo nome é Maria Paula

Dr Michael
Enviado por Dr Michael em 07/07/2006
Código do texto: T189358