Perdi você

Perdi você!!

Agora já não tenho mais

Teu sorriso carinhoso,

Teu olhar infantil,

Teu abraço forte...

Agora, já não tenho mais

Tuas indagações constantes,

Não tenho mais teu ar brincalhão,

Tua segurança insegura,

Insegurança segura!!!

Nem ouço mais teus planos

Pro futuro.

Perdi você, essa é a verdade!

Por tudo que fiz ou não.

Perdi você, até então!

*Mel*

18/03/06

Mellyssa
Enviado por Mellyssa em 07/07/2006
Código do texto: T189396