O poeta...

O poeta. O poeta é o verso...é a meta.

O poeta traz consigo a poesia dentro de si.

O poeta ultraja os sentidos...da palavra..

Ele não vê a verdade, nem a mentira..

Apenas escreve...o bem ou o mal.

O poeta tem inúmeras vertentes..

Ele afugenta a indolência emocional...e reina entre os universos....

O poeta endossa a serenidade...da brisa...

Ou reiventa o viver.

O poeta nunca esquece seu labor..

Ele vasculha a mente até o último torpor..

E em sua alma...ele renasce ....a cada palavra....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/11/2009
Código do texto: T1899501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.