TARDE DE MAIS

TARDE DE MAIS.

ELA:ALO

ELE:QUEM E

ELA:SOU EU

ELE:O QUE VOCE QUER

ELA:DIZER QUE EU TE AMO

ELE:VOCE NÃO CANSA

ELA:QUEM AMA NÃO CANSA

ELE:ENTAO ME ESQUECE

ELA:PREFIRO MORRER AO TE ESQUESER

ELE:ENTAO SE MATA

ALGUNS DIADEPOIS

DE QUE MORREU ESSA GAROTA PERGUNTA UM CURIOSO

ELA SE SUICIDOU RESPONDE O BOMBEIRO

POIS ELA SOFRIA DE AMOR

NO DIA DO ENTERRO ESTAVA LA O GAROTO PRESTANDO SUA ULTIMA HOMENAGEM

ELE OLHANDO PARA O CAIXÃO DISSE EU TE AMO E ELA OLHANDO LA DE CIMA DISSE TARDE DEMAIS

MORAL

VOCE ESPERA PERDER UMA COISA QUE AMA PARA DAR VALOR?

SABRINA DUTRA

9 ANOS

neta do poeta da paz