Sem sua benção...

Meu sono desprovido de tranqüilidade provocou despertar não menos ansioso...

...a manhã em desespero e ausência sua buscou o esgotamento... caminhei imaginando reconciliação consigo...

Queria dedicar cada flor singela a minha amada.

Furtaria a risada de todas as crianças para comover sua volta.

Comprimes a fome...

...não sinto vontade alguma...

...jejuo também fisicamente.

Oprimido meu coração ignora apelos da razão...

...revoltado lança-se contra o peito.

Desdenho o Sol e peço chuva...

...sim chuva para encobrir olhar e as gotas saudade que ora caem de olhos voltados para ti.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 01/11/2009
Código do texto: T1899960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.