O HOMEM IDEAL!

by FatinhaMussato

Como pude te amar tanto
Se não eras real,
Se nem sequer exististe?
Criei-te
A partir de meus anseios e quimeras...
Idealizei-te,
Sonhei-te,
Desejando que fosses real...
Construí-te
Como se constrói um objeto,
Perfeito,
Infalível,
O Homem ideal!
Amei-te!
Esqueci-me de te observar,
De te sentir,
Para saber se eras mesmo REAL!


Texto INÉDITO Nesta Data
São Jose do Rio Preto (SP), 29/outubro/2009 - quinta-feira – 13h43m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 02/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1899992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.