NÃO ERA PARA SER ASSIM

Não era para ser assim

Dois corações feridos no fim

Olhos molhados por um triste pranto

Por um amor que sofreu desencanto

Não matamos o orgulho no peito

Que aos poucos sufocava o coração

Nos perdemos quando se encontramos

Acordamos nos lençóis da solidão

Pintamos o retrato da ilusão

Com as cores que os olhos mostram quando se sofrem desamores

Talvez tivemos culpa ou talvez não

Aconteceu porque tinha que acontecer

Foi de um jeito inesperado

Não era para ser assim

Lágrimas nos olhos e mágoa no coração

Um lindo começo e um triste fim

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/07/2006
Código do texto: T190029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.