Teu poema 
 
 

Ao ler teu poema
Eu senti que a tristeza
Invadia o meu coração
Senti uma lagrima de dor
A rolar pelo meu rosto
E um sentimento de culpa
Apoderou-se de m’alma
E, ao me perguntar, por quê?
Não encontrei respostas
Para o que estava sentindo
Então ouvi uma linda canção
Chegando través de uma janela
Aberta, no tempo senti angustia,
E voei nos acordes da imaginação
Debruçado sobre meus pensamentos
Revivendo cenas do um passado
Que eu pensava ter esquecido,
Sem pensar que ele voltaria
Para despertar, magoas e dores,
Que eu pensei não sentir mais!


 
 
Pelotas: 02 / 11 / 2009