A lágrima e eu

Cai a lágrima...

tão triste por nós

sozinha, abandonada

mas ainda pura...

E eu, que há muito

não sou mais pura

vejo que pra ela

ainda há uma direção

Ela cai sozinha

mas antes acaricia meu rosto

leva consigo

uma parte de mim

-Tua lembrança-

Depois se despede

e cai...pra sempre

pois cristais quebrados

não colam jamais...

Até quando essa dor. meu Deus?