ESQUECIMENTO

Então você me abandona

como se abandona as flores mortas

com seus perfumes secos

no jarro esquecido de num canto qualquer.

Mas o que você não sabe

é que a secura do abandonao

e o silêncio do esquecimento

também são uma forma de lembrar.

Santamaria
Enviado por Santamaria em 08/07/2006
Código do texto: T190100