AFLIÇÃO!
 
Fenecendo esta meu coração...
Angustiado encontra-se meu espírito.
Abatida alma em versos feridos.
 
Aquieta-te em meu peito... Oh, tempestade!
 
Perversa... Bravia tormenta...
Por que me arrasta em tuas águas lamacentas,
Se já degustei da vida o amargor?
 
Cale... Cale por favor, teu triste pranto!
No crepúsculo da minha dor...
 
Vesti-me com versos negros...
Nesta morte – solidão...
Fria esta a minh ‘alma... Meu coração!
 
Aquieta-te em meu peito... Oh, tempestade!