Homem Feito A Chorar

Homem Feito A Chorar

Os ponteiros do relógio mental rodam a trinta e cinco anos

Muitos sonhos poucos planos

Muita teoria

Pratica nunca a realidade evidência

Pequeno lembra ter várias Tias

Bondade

Esperança

Amor

Carinho

Depois só lembra-se de dor no seu caminho

Alguns nascem defeituosos

Como curvas na química cerebral

Psicológico sinuoso

Culpam os ao seu redor, mas é ele o anormal

O que descarrila o trem familiar

O que a vizinhança sempre esta a falar

O Homem feito caiu de joelhos e se pôs a chorar

Sua tristeza tem a imensidão do mar

Alegria é arrevelia

Tinha como prima a simpatia

Hoje são randomizados seus sorrisos

É Uma alma de menino

Mas já é maduro siso

Às vezes ele sorri, pois não tem reação

Emocional tão confuso que tem centenas de corações

Seu tempo há de passar

Em breve vai descansar

O triste é que não vão aprender da sua vida as suas lições

E os rebentos crescentes vão pagar por gerações

Lauson Silveira