ME DEIXAS

Sinto que me deixas

Meu coração tão cego

Não compreende nada

Ele só chama por você

Desde o amanhecer

Ate o anoitecer passando

Por cima dos obstáculos

Que tem nos separado

Nossa queria tanto te ver

Mas você foge de mim...

Estou só lindo e muito triste

Não sei como te esquecer

Não tenho forças para negar

Este sentimento que sinto

Pois ele tornou-se um gigante

Muito forte dentro de mim...

É você faz parte de mim

Sem você não sou nada, mas

Este é o meu sentimento, pois

Os seus me surpreendem

Deixando em mim a certeza

De que meus temores hoje

Concretizam-se, porque

Você esta me esquecendo...

Ah amor lindo se soubesses

O quanto sofro sem você!

Nasci para te amar e te mimar

Sinto tanto a sua minha vida.

Queria estar contigo agora

Mas meu querer nada vale

Neste exato momento, pois

A distancia nos separa...