A PROCURA....
 
Onde estais neste abismo da procura?
Que só ouço em versos sussurros lamuriantes.
Uma voz que bem distante é trazida pelo vento.
 
Percorri veredas a tua procura...
Buscando em ti o som para o meu silêncio.
 
Na solidão das versalhadas... Delírio!
Espantando do peito o vazio.
 
Onde estais neste abismo da procura?
 
Deixei minhas pegadas na areia do tempo.
Meu verso espalhou-se pelo vento...
Num intento dos teus encontrar.
 
Então... Onde estais neste abismo da procura,
Que ainda não escutou a melodia dos meus versos,
Nem encontrou minhas pegadas na areia!?