DESAMOR!
 
Nenhuma palavra de amor se faz ouvir,
Neste silêncio tão vazio...
 
O lirismo dos meus versos não te toca.
O meu som não te inspira.
 
Mesmo que escreva meus versos,
Ao inverso, emoção ao reverso...
Não entenderia o soprar desta melodia.
 
É tão patente a ausência da ternura,
No negro lago dos teus olhos.
Que meu coração adoeceu no desamor.