Me entreguei...
Me entreguei...
Me entreguei por inteira sem pensar no amanhã.
Te amei,vivi uma grande paixão,
Sem medo de amar, neste visível amor que me acompanha,
Chorei e choro por ti em total obsessão...
Mergulhei fundo no mar da ilusão...
Nas fantasias te procurei e não te encontrei,
Gritei e abafei meus gritos na solidão.
Oh! céus não imaginas como te amei...
Amanhã ao ressoar mais uma alvorada,
Com pássaros alegres gorjeando,
Estarei aqui te amando e muito enamorada,
Olhando o céu e nas nuvens te encontrando...
Sandra Galante