Os dias não passam mais...

Os últimos dias tem se tornado interminavéis

E os dias parecem não passar

Nada do que eu esperava aconteceu

Nem me lembro mais de meus sonhos

É melhor não voltar a tê-los

Triste é saber que você é completamente vazio por dentro

E nada irá mudar isso

O que eu quero é desaparecer

E não ter que olhar novamente para você

Sem pensar novamente em tudo que aconteceu

Você ainda não consegue ler a verdade em meus olhos

e parece que jamais o fará

E todo aquele amor se transforma em mágoa

Porque nenhum de nós soube preserva-lo

E mante-lo puro

Você preferiu me causar a dor da perda

e me manter longe

Está bem

não há mais nada que eu possa fazer

não esta mais em minhas mãos .