Fatalidade

Dia fatídico...

Mutilações!

Sonhos desfeitos.

Decorre...

Limitações

Vida contida

Dependência.

Vejo...

Um sol sem calor

Um céu sem o azul

Um mar sem praia

Sinto-me

Impotente,

Desamado?

Vida sem graça

Mundo sem cor.

Sinto-me um ser insípido!

Para minha amada...

Espero...

-que o calor da minha pele

seja pra ti, o toque das

minhas mãos.

-que o sabor do meu beijo

substitua o prazer carnal,

que não mais, poderei-te

proporcionar.

Sou agora incolor como

branco da neve!

Diná Fernandes

PS: Versos que escrevi para um sobrinho vítima da fatalidade, hoje cadeirante,tetraplégico irreversível,sem os membros superiores, perdeu o gosto de viver, apesar de todo amor e carinho de esposa e filhos,sente-se assim!