Tempo de chorar

Para vê-lo mais uma vez, também partiria

Mas tenho muito medo de não encontrá-lo

Enveredar por caminhos sem você

Então olho as folhas que caem mansas

Mas ainda não veio o outono

Por que então elas caem?

Sinto a brisa em meus cabelos

Olho para o universo de Deus

Procuro-o mais uma vez

Ando frio, o sol queima minha pele

Mas não me aquece, não poderia

Tenho medo de perdê-lo de vez

Por você partiria, meu irmão

Agora estou sozinho para sempre,

Para sempre...

O sol queima minha pele, mas sinto frio

Nem pude dizer-lhe do meu amor

Seus olhos se fecharam e, por isso,

eu choro

Seu corpo frio me disse estás só, para sempre

Mas ainda não veio o outono, por que partistes?

Por isso meus olhos se banham em lágrimas

Não era tempo, não era tempo, não era tempo...