**AMOR BANDIDO**
Vania Staggemeier
 
Portas trancadas...
Apagaram as luzes...
Não se encontra a saída...
Por aonde vou agora não sei...
 
O carcereiro...
Fechou a janela...
Tapou minha boca...
Jogou a chave fora...
 
Levou com ele meu riso...
Meu sonho e parte de mim...
E prisioneira da dor me deixou...
 
Tropecei em sentimentos...
Sem enxergar o que tinha na frente...
Perdi na dormência da noite...
A luz e o riso que tinha na alma...
 
Marcas no corpo...
Cicatrizes no coração...
Tristeza maldita...
Tenha dó de mim...
 
Um extremo vazio...
Mas em oração um pedido...
Ainda faço...
 
Que este amor bandido...
Me leve daqui...
Que ele me ensine a viver...
Ou a morrer sem mais sofrer...


V iver já faz parte
A qui comprova na tua arte
N este AMOR BANDIDO
I npiração nele contido
A prova da tua vivência.
 
S eu carcereiro
T e deu motivo e
A qui incentivo,
G erando poesia,
G erando harmonia,
E m meio a agonia e
M esmo nesta prisão,
E m que só faz um pedido
I sto para um coração
E que por mais sofrido
R equer apenas cómpaixão.
 
 COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Bom dia Vania, matando saudade de lhe dar um carinho com teu nome, espero que goste e que tenha sentido o que escrevi.Tenha um ótimo final de semana.
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/11/2009 10:51
para o texto: **AMOR BANDIDO** (T1908109)




Querida sem plavras para agradecer o carinho...
Somente obrigada linda menina!
Senti e ouvi na alma pode acreditar!

Amo vc poetisa linda!..





Uma sexta maravilhosa amigos!
E um fim de semana iluminada a todos!
A POESIA NÃO É O QUE EU ESTOU SENTINDO...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/11/2009
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T1908109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.