Mágoas do Destino

Em versos chorarei as mágoas neste momento,

Vagarei nas tristezas do meu coração.

Ficarei perdido entre ilusões do pensamento,

Procurando luz no íntimo da solidão.

Voarei nas asas do vento rumo ao infinito

E lágrimas nas estrelas vou derramar.

Ecoará na amplidão do espaço meu grito,

De pranto e de dor refletido do olhar.

Embriagarei-me com o licor dos sentimentos

De sonhos passageiros e esperanças perdidas,

Contemplarei na alma, no espelho dos tempos,

Lembranças se tornando saudades esquecidas.

Serei peregrino no mundo, carregando minha dor,

Sentindo meu sorriso em silêncio perecer.

Serei poeta, de alma triste e sonhador,

Passando pela vida sem a vida perceber.

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 06/11/2009
Código do texto: T1908355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.