chorei em silêncio. He llorado en silencio

Hoy…

Escribiendo mis versos

he llorado en silencio.

Perdida en este mundo vacío,

mi alma se muere de hastío.

Se alejan tus manos de mi cuerpo...

Tan solo percibo tus recuerdos

en el estridente sonido del dolor

que desgarra a pedazo mi corazón.

Vivo tu lejanía.

Tu indiferencia fría

galopando por mi vida

al saberme vencida.

Una lágrima oculta recorre mis pupilas.

Una lágrima muda,

sombría.

Una lágrima que solloza en mis heridas.

© Noris Roberts

Hoje…

Escrevendo meus verso

chorei em silêncio.

Perdida neste mundo esvazio

minha alma se morre de fastio.

Se afastam tuas mãos de meu corpo.. .

tão só percebo tuas recordações

no estridente som da dor

que rasga a pedaço meu coração.

Vivo tua lonjura.

Tua indiferença fria

galopando por minha vida

ao saber-me vencida.

Uma lágrima oculta percorre minhas pupilas…

Uma lágrima muda,

sombria.

Uma lágrima que soluça em minhas feridas.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 09/07/2006
Código do texto: T190909