Evocando los momentos que viví a tu lado------------Evocando os momentos que vivi a teu lado

Evocando los momentos que viví a tu lado

llevo en mi pecho un rosario colgado.

Despoja el viento mi aliento…

Entre pesares me pierdo...

solo me platica el silencio.

El deseo de verte se vuelve melancolía…

Ignoro si vivo o duermo todavía.

No se si existe el amor.

En vano busco tu corazón

con impaciente desesperación.

Reposa mi alma entre llanto y dolor

Lágrimas de desconcierto.

Lágrimas ungidas en la penumbra de mi pecho.

Fue irremediable tu adiós…

En desencuentro.

La soledad.

El desatino.

El insomnio enloquecido.

El elixir de tu amargo olvido

que me deshiela de frío.

© Noris Roberts

Evocando os momentos que vivi a teu lado

levo em meu peito um rosário pendurado.

Despoja o vento meu alento…

Entre pesares me perco...

só me platica o silêncio.

O desejo de ver-te se volta melancolia…

Ignoro se vivo ou durmo ainda.

Não se se existe o amor.

Em vão procuro teu coração

com impaciente desespero.

Repousa minha alma

entre pranto e dor.

Lagrimas de desconcerto.

Lágrimas ungidas na penumbra de meu peito.

Foi irremediável teu adeus…

Em desencontro.

A solidão.

O desatino.

A insônia enlouquecida.

O elixir de teu amargo esquecimento

que me deshiela de frio.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 09/07/2006
Código do texto: T190911