Cinzas

Sua imortal beleza

é fonte de minha tristeza

de alegria instantanêa

e tortuosas lembranças

Eu morro em cada olhar

num mergulho gelado ao mar

um piscar é uma eternidade

que esvai toda minha sanidade

Minhas esperanças estão queimando

e suas cinzas e razões se dissipando

como uma ferida que insiste em cicatrizar

e mostrar que para sempre vou lembrar

Minha vontade está morta

tudo que sonhei não mais importa

qual é o sentido de ser contido

se tudo que poderia ter tido era contigo