Até eu não poder mais te ver (2006)

Sobrevou as árvores

sem medo de cair

nos pântanos de lágrimas,

ai de quem me retrair.

Mato vidas

a cada passo que dou

no asfalto seco da cidade,

fale daquilo que sou!

Sentimentos que seguem no breu

e fogem de mim,

fogem do meu coração

entre pessoas aparentimente

felizes que ficam

sentado nos degraus de escola,

no toco de árvores do parque,

em cima de nossa cidade...

Lá estou como uma sombra sintilante

escurecendo corações.

Ninguém me toca,

ninguém ouve meus cordões,

apenas me confudem.

Estico os braços,

mas só sinto o frio do seu corpo

que vai esquentando a medida que se afasta de mim

até eu não poder mais te ver....

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 10/07/2006
Código do texto: T191152