Que triste , o ser humano não muda !

Tudo fiz

Para te assumires

E fazer-te viver limpo

Dar a cara à tapas

Para a vida e seus desafios

Como homem orgulhoso

Achei que conseguiria

Mas, existem homens e homens

Seres humano e seres humanos

Se nunca considerastes a tua família

Mudar para que?

Continuastes na tua,com teus baratos

Como adolescente...e envelhecestes...

Ainda tens guarida, apesar do cheiro que exalas

Mas és só, e nem te importas....

vives olhando para ti, como Narcizo,

Um dia ficarás só, sem bebida e pó

Infinitamente só, como sua mãe, sua irmã

A vida devolve o que recebeu !

Que triste o destino que escolhestes

Senhor da Soberba

Que triste!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 08/11/2009
Código do texto: T1911669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.