Não Mais o Amor

Sentido incerto

A cama vazia

Nada por perto

A pele arrepia

Olhos procuram

A pele não sente

Tão perto loucura

Tristeza presente

Dor latejante

Pobre coração

Amor é distante

Estimas ao chão

Se finda o tempo

O frio chegou

Não mais sentimento

Não mais o amor.