DESCONHEÇO QUEM SOU

De repente uma grande dor

Arrebentou o meu coração

Deixando-o em pedaços

Agora olho para mim mesma

E desconheço quem sou.

Sinto-me diferente, abatida,

Sem vida, mesmo tendo

Dentro de mim o amor...

É meu coração pertence

A um homem especial

Mas infelizmente ele hoje

sofre a amarga desilusão,

Do abandono e do desprezo

Minando-o a cada segundo

Isto me dói profundamente

Fazendo-me muito inútil

Sim vejo a vida muito triste

O ar que respiro é pesado

As cores do mundo para mim

Transformaram-se em negro

Não tenho mais nenhum sonho

As fantasias eu as enterrei

Junto com este amor que sinto

Mas que foi sepultado por este

Que impiedosamente saiu

Do meu mundo sem respostas.

É não tenho mais ilusões alguma

Perdi o meu sonho mais lindo

Desfaleci e morri por dentro, pois

Esta perda foi demais para mim.

Hoje anestesiada pela dor vejo

Minhas emoções num abismo.