NOSTALGIA

Às vezes me pego tão nostálgica,
sem querer nada da vida apreciar.
É a tristeza que de mim se apodera,
não deixando em mais nada eu pensar.

Procuro com afinco algo fazer,
tentando essa tensão aliviar.
Mas nada me traz prazer,
já que eu queria era estar com você.

A saudade, então é quem me vence,
crava em mim que nem um dardo.
Sinto que nessa vida nada mais importa,
pois para mim ela se tornou um fardo.


Obrigada, Neusa Staut pela linda interação

A saudade é sempre um fardo pesado,
mas ao mesmo tempo ela nos afaga,
nos leva de volta a coisas boas que vivemos,
que nem o tempo apaga!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 09/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1913544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.