INCAUTA

De mãos dadas, sentados na areia

Paixão à primeira vista, confesso

Entregava-me, afoita, em seus braços

Sem precaução, sem medo, receios

Um namoro precoce, o sol e eu

Brincava de sorrir com seus raios

Beijava minha pele bem cedinho

Até a sua última gota despedir-se

(Deixava-me estar ali, sem cansaço)

Mas essa paixão traiu-me; incauta

Um dia, a obsessão feriu-me fundo

Já não posso abraçá-lo; tanta falta

À sombra, a observá-lo; amor mudo...

(Lena Ferreira)

* De tanto 'namorar' com o sol, hoje não posso mais expor-me aos seus raios...Saudades...