Por um instante

Serena a noite cai

Orvalhando o meu olhar

Lágrimas de saudade

Ela me faz derramar

Lembranças que chegam

Misturando meus pensamentos

Trazendo-me as verdades

De plena felicidade

E apenas por instante

Senti-me sozinho

Sentado aqui sem teu carinho

Breve é este momento

De tristeza e solidão

Pois ao enxugar

As lágrimas que descem

Vislumbro tua imagem

Que chega a mim assim

Sorridente e com suavidade

Toca meu rosto e me olha

Dizendo-me calmamente

Vim tira de ti esta saudade

André A A
Enviado por André A A em 09/11/2009
Código do texto: T1914468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.