Ídolo De Barro

Eras um deus.
Tuas palavras, soavam como um coral de anjos aos meus ouvidos.
Soavam como leis.
Fazia-me crer piamente, em tuas promessas:
- "Haja o que houver, nada faltará nem a ti, nem ao fruto do nosso amor."

Palavras o vento leva.
E consigo levou tuas palavras, promessas, presença, minha dignidade, meu amor próprio, minha vida...

Eras um deus.
Que respeitei e amei, mais do que a mim mesma.
Que idolatrei, como o católico que idolatra a imagem do Santo.

E a tua imagem, que outrora era puro ouro, hoje não passa de um tosco ídolo de barro.
Cíça
Enviado por Cíça em 10/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T191471