ANSIEDADE

por Regilene Rodrigues Neves

Hoje acordei querendo tanto

Esse querer perdido dentro de mim

Sair desse lugar apertado de sentimentos

Que por vezes dói de carência

Esvaziar essa ausência de amor do peito...

Respirar minha sorte lá fora

Quem sabe encontra-la numa esquina

Ou na rota que da para o caminho da esperança...

Mas que eu possa chegar

Ficar sem esse medo de me perder

E sem causar nenhum sofrimento a minha alma...

Sentar e ouvir uma música romântica

De letra suave

Notas leves

Tocadas com amor!

Quem sabe meu coração

Perca essa sensação de abandono

Cativa no meu íntimo

E eu possa ouvir a poesia da canção

Ler por trás da melodia minha emoção

E chorar essa lágrima presa dentro de mim...

Em 10 de novembro de 2009