O DIA DO NOSSO ENCONTRO

Até nos encontrarmos outra vez...

Certamente terei morrido de angústia,

Solidão e tristeza.

- Solidão?

- É. Solidão das madrugadas frias.

- Por que?

- Por causa das madrugadas intermináveis

e solitárias

- Pense que é por uma boa causa.

- Tristeza quando sinto vontade de dormir

E não posso porque o dia nasce

E preciso mais uma vez trabalhar.

- Pense que tudo terá um final feliz.

- Eu nem sei para que ou por quem.

Você acha que eu trabalho feliz,

nessas madrugadas?

Trabalho revoltada,

de tanto correr e não ter nada,

E nem ninguém comigo para me abraçar.

- E eu?

- É, tem você.

- Agora pensa um pouco em mim.

E eu? O ser humano normal?

- É sim.

- Não sei.

- Eu só gostaria que você,

a cada dia de trabalho árduo,

pensasse num amanhar melhor.

- Tô buscando esse amanhã,

Desde que nasci,

Um dia após outro.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 10/07/2006
Código do texto: T191531
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.