A LÚGUBRE RODOVIA DAS ALMAS

Vaga-mundo desmundado

andarilho sem rumo-trilho

olhos baixos, fugidios

sem mais intenso e

sonoro brilho

Garoar de laminas tiranas

faz acenderem nódoas insanas

até transmutarem-se n’alma muda

em impetuosas coroas em chamas

Cata-vento sem espadas

magnólias desprezadas

balbuciantes pedras frias

nos cantos úmidos, lúgubres, escuros

das vazias rodovias...

d’alma.

by – DAVI CARTES ALVES

acesse: poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 10/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1916072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.