A lagrima que molha meu coração

Já tentei lutar, já tentei esquecer,

Já tentei fugir e correr, mas hoje entendo que sem você

Eu não consigo viver...

Já chorei, já perdi a fé,

Já tentei entender e retrucar, mas compreendi que essa

tensão que ronda meu coração, não vai passar...

Já voltei, já fracassei,

Já procurei outros caminhos para seguir, mas vejo que

eu não sei para onde ir...

Já te vi partir, sem saber para onde andar,

Já te vi voltar, para os meus braços a te acolher e aconchegar,

Mas percebi que era apenas um sonho bom querendo retornar...

Já menti, tentando me enganar,

dizendo que tudo isso vai passar...

Já sofri, por não te ter,

tendo que me conformar em apenas te ver...

Já andei, a procurar... Uma maneira de me curar.

Já andei, a procurar!

Alguma forma, da lagrima que molha o meu coração secar...

Sem mais correr, sem mais sofrer e sem mais chorar...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1920415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.