MEU HOJE

Meu mundo se fechou

Um castelo foi abaixo

Agora a pobre Alice

Foi embora pra sempre

A fada já não existe mais

Feitiços foram quebrados

O belo mágico morreu

Levando com ele o amor

Corro pelo universo

Preencho o meu tempo

Ocupando meu coração

Esvaziando tristezas

Despedindo da solidão

Fazendo negócios

Esquecendo emoções

Pois do abismo despeço

A realidade me abraça

As dores de um amor

Rompido e ignorado

Estão indo embora

A cada dia me fortaleço

Quero voar no espaço

Esquecer sentimentos

Ignorando meu passado

Chega de falsidades

De amores impossíveis

De historias mal vividas

De palavras tão fortes

Que magoa quem ama

Sim o hoje me chama

Para enterrar um amor

Que nunca foi reconhecido