FALSO AMOR

Como é triste o falso amor

Ele chega espalhando risos

Palavras doce e lindas, mas

Com o tempo ele cansa

Mostrando de fato quem é

Porque o falso sentimento

Não consegue se firmar

Falando do que nunca sentiu

Sim ele pula fora de repente

Porque não sabe lidar bem

Com a verdade emocional

Que existe na sua vitima

Que por sinal, o ama demais

Porque nele, ela acreditou

Com toda a sua alma,

Verdade e muita pureza

É o falso amor tem o tempo

De validade muito pequeno

Porque ele não prevalece

Quando fica de frente

Com o amor verdadeiro

Pena, pois este ser medíocre

Até teria chances de evoluir

Com os bons sentimentos

Só que, ele teria que começar

Encarando a si mesmo como

Alguém que foi muito covarde

Só que, uma vez covarde

Dificilmente este melhora, pois

Eles não firmam compromissos

Ou assumem a sua fragilidade

O que o condena ser um nada