TAL FELICIDADE

Essa tal felicidade

É só sonho

É ilusão

Fere a sensibilidade

Machucando

O coração

Caminhei a vida inteira

Acreditei

Mas aprendi

Foi passando sorrateira

Viajei

Não esquecí

O que ficou foi passado

Magoado

Sem sentido

O sonho ficou retratado

falseado

No mundo que não vivi!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 11/07/2006
Código do texto: T192090