*POETA IMAGINÁRIO...*

QUERIA EU ESCREVER:

DA BELEZA DO LUAR;

DOS PÁSSAROS A CANTAR.

DO PERFUME DE UMA FLOR.

QUERIA TANTO SE PUDESSE...

FALAR DOS NAMORADOS.

DOS DIAS ENSOLARADOS.

DO RISOS DAS CRIANÇAS.

COMO SERIA LINDO, VIVER A CANTAROLAR...

CANTIGAS DE NINAR.

VER MINHA FILHA ADORMECER,

CONTAR ESTÓRIAS LINDAS,

E FAZÊ-LA SONHAR.

AH,SE EU PUDESSE!FARIA TUDO MUDAR.

TORNARIA A PAZ POSSÍVEL.

TIRAVA O ORGULHO DOS HOMENS,

E FARIA O AMOR PREVALECER.

SERIA COMO UM SONHO,

VIVER CADA MOMENTO,

COM A LIBERDADE DE CRIAR.

MAS NÃO SEI O QUE HÁ COMIGO!

POIS TUDO O QUE ESCREVO,

LÁGRIMAS DOS MEUS OLHOS VEM ROLAR.

SÃO COISAS TRISTES D'ALMA...

QUE NÃO DÁ PARA CONTROLAR.