Vem Comigo

Esmiúço os segredos

da tua mente;

O sentido opaco do teu ser;

A sabedoria de toda a gente;

Este momento fatídico...

Póde acontecer!

Repugna:

-descobre muitos enredos;

-Traz para ti o Crepúsculo;

Nublado com o Apocalípto...

Esmiúço os segredos!

Descubro teu sabor amargo;

O sentido frustrado

Da tua imaginação.

Vem comigo...

Através do tempo passado;

Sentirei a paixão do amor,

Que encetei contigo...

Através do tempo passado!

14/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/11/2009
Código do texto: T1923248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.